20:12
Пример, достойный подражания

Перед новым годом в селе Амангельды было удивительное событие. От имени выпускников Амангельдинской школы 1967 года школе был сделан подарок. Трое выпускников Журсунов Жамбай, Кажикатов Жамбыл и Сагадиев Магдан от имени выпускников 1967 года доставили подарок школе, которую они когда-то закончили. Замечательный, более того особый подарок. Такой поступок выпускников должен стать образцом для других выпусков. Действительно, каждый год какой-либо выпуск отмечает очередную годовщину окончания школы, проходят встречи, банкеты… А школа, в которой они учились, остается сама по себе. И вот теперь есть прецедент, когда к празднованию даты окончания школы выпускники делают подарок родной школе. Таким образом выпускники 1967 года Амангельдинской средней школы показали другим выпускам, как можно и нужно отметить окончание школы. В 2020 году на нашем сайте уже было предложение о том, чтобы выпускники не забывали о родной школе.

«Мы решили сделать подарок родной  школе. Узнали, что в школе нет новогодней елки, вот и решили купить и привезти. В чате нашего выпуска эта тема обсуждалась, практически все поддержали, собрали деньги. Ель всегда пригодится для проведения новогодних  мероприятий. Всем выпуском мы собрали деньги, и троим ребятам из  класса поручили доставить подарок школе. Хотим, чтобы наш подарок служил во на радость учащимся», – рассказал один из выпускников выпуска 1967 года.

Надо сказать, что поступок выпускников 1967 года - это пример, достойный подражания. Остается надеяться, что это станет доброй традицией.

Жарайсыңдар 1967 жылдың түлектері!
Спасибо выпускникам 1967 года! Молодцы!

Санат: Мәдениет | Қараулар: 290 | Қосқан: Admin
Пікірлер саны: 1
0  
1 Жунус   (29.01.2024 15:58) [Материал]
Выпускники 1967 года установили ёлку, за это им большое спасибо. По сути они сделали  работу, которую должен был сделать сельский акимат, за это акимату «Неуд», а выпускникам ставлю оценку «Отлично». Это моё мнение.

Пікірлерді тек тіркелген қолданушылар ғана қоса алады.
[ Тіркелу | Кіру ]